Show

5 самых высокооплачиваемых певиц России в 2018 году

Оцените бизнес идею:
Очень плохоПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Проголосуйте первым)
Загрузка...

Многие российские популярные исполнительницы не уступают в богатстве известным бизнесменам и спортсменам. Узнаем, кого назвали самыми высокооплачиваемыми певицами России в 2018 году и какой заработок у этих счастливиц.

Полина Гагарина

Полина Гагарина

Возглавляет список стремительно набравшая популярность после Евровидения в 2015 году Полина Гагарина. Несмотря на недавнее рождение дочери, певица продолжает радовать поклонников не только своими выступлениями, но и потрясающим внешним видом. С помощью сольных концертов и корпоративов, участия в рекламных кампаниях и ТВ-шоу за прошедший год певица успела заработать 4,1 млн долларов.

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Известная певица и телеведущая Ольга Бузова заняла почётное второе место. Карьеру знаменитости можно назвать более чем успешной: Оля владеет своим брендом одежды и рестораном в Москве, даёт несколько концертов в месяц и даже выпустила собственную криптовалюту. Состояние звезды оценивается в 3,9 млн долларов.

Валерия

Валерия

Популярная певица в прошлом году отпраздновала своё пятидесятилетие. Тем не менее Валерия отлично выглядит, выпускает новые хиты и активно выступает для преданной публики. За 2018 год благодаря концертам и корпоративам поп-певица заработала ни много ни мало — 3,1 млн долларов.

Пелагея

Пелагея

Знаменитая фолк-исполнительница и телеведущая популярного ТВ-шоу «Голос» Пелагея собирает полные залы на своих выступлениях, куда бы она ни приехала. Хотя певица немного отстаёт от других звёзд отечественного шоу-бизнеса, ей есть чем похвастаться. За прошлый год Пелагея сумела заработать 1,7 миллиона долларов.

Земфира

Земфира

Замыкает пятёрку наиболее богатых и успешных российских певиц Земфира. Настоящий ветеран отечественной рок-сцены, она не прекращает выпускать альбомы и ездить в турне по всему миру. Хотя за ушедший год Земфира заработала намного меньше, чем в предыдущие, её доходы впечатляют — 1,5 млн долларов.

Исполнительницы отечественной сцены не только красавицы, но и состоятельные женщины. Пожелаем им удачи, пусть этот года будет продуктивнее минувшего.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?