Топ-5 самых высокооплачиваемых актёров сериалов в 2018 году

Оцените бизнес идею:
Очень плохоПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Проголосуйте первым)
Загрузка...

Зрителей телесериалов волнует всё, что связано с их любимыми героями. Мировые печатные издания, в свою очередь, стараются опубликовать как можно больше историй о них. Журнал Forbes ежегодно приводит рейтинг наиболее богатых знаменитостей. На его страницах не так давно были представлены самые высокооплачиваемые актёры сериалов в 2018 году.

№ 5: Марк Хэрмон

Марк Хэрмон

В телесериалах Марк Хэрмон снимается с середины 70-х годов XX века. Начинавший когда-то свою карьеру с эпизодических ролей, актёр, за свою игру в сериале «Морская полиция: Спецотдел» в 2018 году получил гонорар в $19 млн.

Высокий рейтинг телесериал сохраняет уже 15 лет, а персонаж Лероя Джетро Гиббса четырежды принёс Марку Хэрмону «Золотой глобус», множество наград Гильдии актёров и одну премию «Эмми».

№4: Кунал Найяр

Кунал Найяр

Кунал Найяр воплощает в жизнь персонажа «Теории большого взрыва» Раджеша Кутраппали с 2007 года. Астрофизик, страдающий селективной немотой, остаётся одним из центральных героев ситкома уже 12 лет. В 2018 году эта роль принесла актёру $23 млн.

№3: Саймон Хелберг

Саймон Хелберг

Получивший широкую известность после выхода на экраны «Теории большого взрыва», Саймон Хелберг за роль Говарда Воловица в 2018 году заработал $23,5 млн. Весёлый инженер с дипломом магистра — персонаж, который полюбился поклонникам сериала ещё с пилотного выпуска.

№2: Джонни Галэки

Джонни Галэки

Это ещё один ведущий актёр комедийного сериала про современных учёных. Джонни Галэки, бельгиец по происхождению, настоящую известность обрёл после исполнения роли Леонарда Хофстедера. За свою работу в ситкоме в 2018 году он получил $25 млн.

№1: Джим Парсонс

Джим Парсонс

За 12 лет съёмок в «Теории большого взрыва» Джим Парсонс был удостоен одного «Золотого глобуса», четырёх «Эмми» и множества других наград. Исполнитель роли Шелдона Купера получил самый большой гонорар в 2018 году и поэтому лидирует в рейтинге. В прошлом сезоне персонаж физика-теоретика принёс ему $26,5 млн.

Первое место в рейтинге не меняется последние 4 сериальных сезона, но уже на следующий год картина может заметно измениться. Сериал, принёсший в 2018 году первым четырём артистам из списка самые большие гонорары, закрывается. Возможно, первые места займут актёры новых телепроектов.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?