Show

Топ-5 креативных франшиз в 2019

Оцените бизнес идею:
Очень плохоПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Проголосуйте первым)
Загрузка...

Креативная франшиза в 2019 году — это любое трендовое бизнес-направление, которое активно развивается и быстро выходит на достойные показатели прибыли, вытесняя неактуальные и уже устаревшие компании.

Студия видеоразвлечений Sugar Dance

Студия видеоразвлечений Sugar Dance

Мобильная музыкальная студия — проект российских разработчиков — имеет неоспоримые преимущества, среди которых дистанционный курс обучения и бизнес-консультации в режиме Skype. Модель включает элементы:

  • «Поющие, танцующие головы»;
  • «Живое 3D-фото»;
  • RV-студия.

Стоимость франшизы — 400 тыс. рублей, срок окупаемости — четыре месяца. В рабочем руководстве и комплексе обучающих материалов рассмотрены:

  • вопросы сотрудничества с Sugar Dance;
  • рекламная и маркетинговая работа на основе брендбука, визитных карточек и шаблонов.

Владельцы участвуют в регулярных онлайн-конференциях и вебинарах. А также они могут рассчитывать на консультацию опытных партнёров Sugar Dance.

Доход приносят:

  • монтаж студии в парковых зонах, на территориях торгово-развлекательных центров и местах активного отдыха большого количества людей;
  • обслуживание праздничных мероприятий;
  • участие в промоакциях, презентациях, выставках, рекламных кампаниях.

Франшиза «Цветочный модельер»

Жёлтая роза с надписью

Минимальная цена франшизы — 15 тыс. рублей. Она окупается уже в первый месяц работы. Предполагается два формата сотрудничества:

  • эксклюзивный дилер — получает полный пакет нормативной документации, ему начисляются бонусы по результатам работы, доступна поддержка консультантов и размещение информации на официальном сайте «Цветочный модельер»;
  • торговый представитель — заносится в базу данных «Цветочный модельер», обеспечивается бесплатной рекламной продукцией для продвижения брендового товара и поддержкой по всем вопросам сотрудничества.

Флористическую продукцию можно реализовать цветочным салонам и оптовым базам, рекламным и свадебным агентствам, а также компаниям, организующим праздники и корпоративные мероприятия. Также возможна продажа комплектов «Наклейки в пакетиках» и цветов, уже имеющих надписи, рисунки или наклейки. Оптимальный вариант — открытие специализированных интернет-площадок, занимающихся реализацией и доставкой цветочной продукции.

Компания «Штучки, к которым тянутся ручки»

Штучки, к которым тянутся ручки

Приобретение этой франшизы позволяет создать фирменный магазин мягких игрушек, туристической продукции и антистрессовых сувениров. Благодаря использованию современных технологий и полистирола в качестве основного наполнителя продукция пользуется высоким спросом.

Минимальная сумма вложений — 300 тыс. рублей, средняя окупаемость — 5–6 месяцев при ежемесячной доходности 80 тыс. рублей. Открытие бизнеса потребует аренды небольшого помещения и регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.

Преимущества этого направления:

  • отсутствие вступительного взноса;
  • бесплатная доставка товара и рекламной полиграфической продукции;
  • возможность кредитования по льготной ставке, что объясняется сотрудничеством со Сбербанком России.

Кинологический центр DogPride

Кинологический центр

Первую франшизу в сфере зоологического бизнеса на отечественном рынке характеризует использование лучших западных наработок в сфере собачьего тренинга. Её покупка в головном офисе гарантирует высокую доходность и окупаемость в течение полугода. Стоимость — от 70 тыс. рублей.

Специалисты помогают оборудовать центр согласно фирменному стилю и дают рекомендации по повышению показателей эффективности ведения деятельности. Заключение сделки на франшизу сопровождается выдачей программного обеспечения для грамотного учёта деятельности.

Владельцу бизнеса и персоналу обеспечивается:

  • регулярное прохождение обучающих мастер-классов;
  • получение финансового плана и методических пособий в полном объёме.

Мобильная автомойка Fast and Shine

Мобильная автомойка

Уникальность этой франшизы заключается в возможности получить доступ к заказам при помощи специально разработанного мобильного приложения. Подключение к действующей системе осуществляется с первого дня работы.

Мойка автомобиля по вызову осуществляется без использования воды, а с применением биоразлагаемых очистителей. Среднее время всей работы на территории заказчика четверть часа, в течение которого расходуется порядка пол-литра химического средства.

Представители Fast and Shine могут рассчитывать на получение всех рабочих материалов в максимально сжатые сроки по оптовой цене, а также на бесплатную личную интернет-страницу и эффективное продвижение бренда в СМИ. Стоимость франшизы — от 230 тыс. рублей, окупаемость — от 2 до 6 месяцев.

Избирательность современных потребителей предполагает нестандартный подход к ежегодной разработке необычных бизнес-концепций в сфере франшиз. При этом обязательно учитывается уровень рентабельности и конкуренции в выбранной нише.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?