Зарплата участников на Дом-2: сколько зарабатывает новичок, старожил и ведущий

Оцените бизнес идею:
Очень плохоПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (голосов: 16, в среднем: 3,44 из 5)
Загрузка...

Из временного проекта телестройка давно превратилась в затяжной сериал. Актёры ругаются перед камерами уже более 13 лет. Ни для кого не секрет, что за это им платят неплохие суммы. Сколько зарабатывают участники Дом-2, узнали журналисты.

Стартовая сумма

На самом деле, героям запрещено озвучивать реальные суммы. Однако в самом проекте нередко звучат финансовые темы. Так, однажды Ольга Рапунцель выговорила своего парня за растраченные с её карты деньги. Речь шла о сумме в 50 тыс. рублей.

Помимо того, участники часто обсуждают, что на проекте можно неплохо заработать. Однако достойно платят в Доме не всем.

Дом 2 Бузова

Зарплата Бузовой в качестве ведущей Дом-2 составляет порядка 400 евро в месяц

Получать настоящую зарплату участники начинают только после испытательного срока. Тем, кто продержался в проекте 2–3 месяца, положена минимальная ставка.

Стартует гонорар с 30 тыс. рублей. Размер его напрямую зависит от телестажа, популярности героя и его скандальной репутации.

До 2017 года денежная премия начислялась и за рекламную деятельность, но вскоре создатели Дома отменили такие выплаты.

Средний заработок

Ольга Рапунцель и Марина Африкантова

На данный момент самыми высокоопалчиваемыми участниками Дом-2 являются Марина Африкантова и Ольга Рапунцель (200 тыс. руб. в месяц)

Тем, кому удалось удержаться на стройплощадке, полагается более солидная зарплата. К примеру, Андрей Чуев и Ольга Африкантова зарабатывают около 150 тыс. рублей в месяц. К слову, максимальная ставка на проекте в 2018 году не держится в секрете. Самый большой гонорар за участие в Доме — 200 тыс. руб.

Выбывшие участники признаются, по каким критериям подбираются актёры: чем перспективнее человек с точки зрения развития отношений, тем большая вероятность попасть на стройку, и тем выше будет его оклад.

Домашние рекорды

Не обошлось в Доме и без рекордсменов. Участники, давно покинувшие шоу и получившие собственное жильё, озвучивают сумму в 500 тыс. рублей. Именно столько на двоих получали Алиана и Саша Гобозовы.

семья Гобозовых

Официально участникам Дом-2 запрещено озвучивать свои зарплаты

Ту же сумму называют старожилы проекта Дарья и Сергей Пынзарь. На проекте они пробыли около 9 лет. За это время у пары родилось двое детей. Открыли влюблённые и свой бизнес.

Слово ведущим

Не держат гонорары в секрете и ведущие шоу. Ксения Собчак, пробывшая у «руля» восемь лет, в 2012 году получала 100 тыс. долларов в месяц.

Нынешние ведущие не спешат открывать сумму своего дохода. Поговаривают лишь, что их гонорар сегодня составляет 40 тыс. долларов в месяц. А по нынешнему курсу эта сумма давно перевалила за 2 млн рублей.

Уже известно, что участники Дома-2 приходят на проект не в поисках любви. В нагрузку к славе они получают неплохие суммы, позволяющие беззаботно наслаждаться «работой мечты».

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?