Топ-5 самых высокооплачиваемых футболистов России за 2018 год

Оцените бизнес идею:
Очень плохоПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Проголосуйте первым)
Загрузка...

Прошедший 2018 год стал ярким и насыщенным в жизни легендарных футболистов. Подаривший миру фантастические матчи, полные феерических побед и поражений, он одним игрокам принёс убытки, а другим — небывалый успех. Сегодня вы узнаете, какие самые высокооплачиваемые футболисты России 2018 года попали в рейтинг наиболее удачливых.

Квинси Промес

Далеко не всегда наименование «российский футболист» означает, что спортсмен вырос где-нибудь в русской глуши (ну или в мегаполисе, не принципиально) и бережёт в сердце величие культуры, истории, менталитета страны. Нынешняя политика спортивного бизнеса такова, что играть в отечественной команде может гражданин любого государства, подписавший выгодный контракт с жаждущим успеха руководством футбольного клуба.

Квинси Промес

Квинси Промес является самым результативным бомбардиром за всю историю московского «Спартака»

Так, «Спартак» нанял нидерландца Квинси Промеса за довольно внушительную сумму в 3,8 млн евро. Возможно, за гораздо меньшие гонорары можно было бы подготовить целую армию талантливых русских ребят, но высшее руководство клуба придерживается иного мнения. И пока «Спартаку» не пришлось разочароваться в нидерландце: за последние 4 сезона он принёс своим благодетелям 18 голов и не собирается останавливаться на достигнутом.

Мануэл Фернандеш

Мануэл Фернандеш

Мануэл выступает полузащитником московского «Локомотива»

Аналогичным образом поступил и знаменитый «Локомотив», пригласив спортсмена из солнечной Португалии, Мануэла Фернандеша за тот же гонорар в 3,8 млн евро. Активный игрок принёс клубу чемпионство, красочные победы и довольно серьёзный разлад в команде.

Мануэл оказался конфликтным малым, вот только руководство почему-то не забивает себе голову корпоративными вопросами, ища выгоду в своей удачной покупке.

Бранислав Иванович

Бранислав Иванович

Бранислав является вице-капитаном петербургского «Зенита»

На ступень выше по карьерной лестнице стоит сербский футболист Бранислав Иванович. Его гонорар составляет свыше 4 млн евро. Играет Бранислав достойно. В каких-то скандальных ситуациях пока не замечен.

Ведран Чорлука

Ведран Чорлука

Начиная с сезона 2015/16 Ведран стал капитаном команды

«Локомотив» относится к числу клубов, которые больше ценят игроков из-за рубежа, нежели собственных защитников и нападающих. Наряду с Фернандешем, клуб пригласил хорвата Ведрана Чорлука за сумму в 4,5 млн евро.

Несмотря на то что футболист перешагнул 32-летний рубеж, выкладывается он на 100%, полностью оправдывая свою зарплату.

Леандро Паредес

Леандро Паредес

Леандро стал призёром «Суперкласико де лас Америкас» в 2017 году

Легендарный «Зенит» не уступает своим конкурентам в желании нанять иностранных спортсменов и платить им гонорары в несколько раз больше, нежели своим соотечественникам. Так, Леандро Паредес упорно трудится за 5 млн евро. Аргентинский футболист, забивший в последнем сезоне 4 гола, является на настоящий момент самым высокооплачиваемым российским игроком. Кстати, на своей родине он получал зарплату в 8 раз меньше.

В рейтинг самых дорогих футболистов России попали зарубежные спортсмены, получившие заманчивый контракт от отечественных клубов.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?