ТОП-5 вариантов пассивного заработка в интернете в 2019 году

Оцените бизнес идею:
Очень плохоПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Проголосуйте первым)
Загрузка...

Пассивный заработок не зависит от того, сколько времени и труда вложено в него в течение определённого количества времени. При таком варианте дохода можно регулярно получать прибыль, при этом не занимаясь непосредственно рутинной работой. Существует несколько вариантов пассивного заработка в интернете, актуальных в 2019 году, ознакомиться с ними и выбрать оптимальный можно прямо сейчас.

Партнёрские программы

Партнёрские программы

Для того чтобы партнёрская программа хорошо работала и приносила доход, необходимо привлечение трафика на ваш информационный ресурс

Сумма дохода зависит от количества привлечённых пользователей и может варьироваться от 1 до нескольких десятков тысяч ежемесячно. Для получения стабильного дохода следует участвовать в многоуровневых программах, условия которых позволяют получать прибыль от пришедших от вашего реферала людей.

Где найти пользователей? Есть несколько вариантов:

  • в соцсетях;
  • на Youtube;
  • покупая рекламу;
  • на собственном блоге или сайте.

Такой вариант заработка доступен каждому, кто готов вложить своё время на начальном этапе и регулярно получать прибыль в дальнейшем, делая минимум работы.

Инвестирование

Инвестирование

В интернете существует множество специальных площадок для поиска инвесторов и инвестиционных проектов

Методика пассивного заработка заключается в продуманном вложении собственных денег. Преимущество этого способа — возможность получать доход, не делая ничего, а к минусам относятся:

  • высокие риски;
  • необходимость получения определённых знаний и постоянного контроля ситуации.

Инвестировать финансы можно в интернет-проекты, криптовалюту, ПАММ-счета, недвижимость, акции, металлы и прочие сферы. Доходность от такой деятельности напрямую зависит от суммы вложенных средств — при грамотном подходе можно получать от 10 тысяч в месяц.

Рассылки

E-mail рассылки

Рассылки эффективны также тем, что через них можно рекламировать разные товары или услуги одним и тем же людям

Отличный способ заработка — e-mail рассылка. Такой вариант работы будет прибыльным и эффективным, если его грамотно организовать:

  • подавляющее число подписчиков в базе должны быть целевыми;
  • тематика рассылок должна быть достаточно широка и интересна пользователям.

Собрать базу подписчиков можно при помощи платной рекламы, собственного сайта, страниц в социальных сетях. Рассылку можно осуществлять при помощи установленной на компьютер программы или специализированного сервиса — за его использование придётся платить, зато база будет надёжно защищена.

Через рассылку можно рекламировать что угодно — услуги, партнёрские программы, товары. При этом важно учитывать соотношение рекламных писем и полезных, соответствующих тематике — число первых не должно превышать 20%. Рассылки позволяют зарабатывать на каждом подписчике от 400 рублей, соответственно, чем больше база, тем выше доход.

Социальные сети

Социальные сети

В настоящее время заработок в соцсетях очень популярен

В чём принцип пассивного заработка в ВКонтакте, Фейсбуке и прочих социальных сетях? В размещении рекламы, за которую платят от 100 рублей за сутки. Чтобы начать зарабатывать таким образом, нужно раскрутить свой аккаунт или группу, набрав как можно больше подписчиков. Это можно сделать:

  • платно — есть сервисы, которые за умеренную сумму приведут нужное количество людей;
  • размещая рекламу в тематических сообществах;
  • размещая посты взаимно;
  • проводя конкурсы.

Стоимость 1 рекламного поста, размещённого в раскрученном сообществе, может доходить до десятков тысяч рублей. Этот вид пассивного дохода требует максимального участия на этапе раскрутки, после чего владелец аккаунта или группы должен просто поддерживать и увеличивать количество подписчиков, ведь чем их больше, тем выше прибыль.

Интернет-магазин

Интернет-магазин

Дропшиппинг также удобен тем, что все услуги и консультации предоставляет партнёр, в большинстве случаев вам лишь нужно отправить данные клиента

Наиболее выгодно запустить торговлю по дропшипингу. В этом случае нужно:

  • запустить в интернете торговую площадку (группу или сайт);
  • заключить с различными продавцами договор о приобретении у них товара со скидкой;
  • выставить ассортимент в своём магазине и приступить к его раскрутке.

Суть метода проста — владелец интернет-магазина после того, как поступил заказ, покупает нужный товар у партнёра и продаёт его с определённой наценкой покупателю. Данный процесс можно организовать так, что доставка будет осуществляться от имени владельца интернет-магазина, но напрямую от партнёра, что существенно снизит транспортные и временные затраты.

Прибыль от интернет-магазина зависит от его раскрученности и посещаемости, а также от количества заказов. В среднем она составляет 30 000–100 000 в месяц.

При выборе варианта пассивного заработка в интернете важно подробно изучить все нюансы онлайн-бизнеса и понять, что именно вы можете и желаете делать. А также не стоит забывать, что первое время придётся ударно потрудиться и, возможно, вложить некоторую сумму, если желаете, чтобы проект приносил прибыль продолжительное время.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?